Только ты ей больше не наливай

Только ты ей больше не наливай
У нее и так через край
Мыслей
Обрывком сообщений зависли
В самом центре Сердца
И уже никуда не деться
От воспоминаний
И касаний ее души – хватит
Она и так сама с собой не сильно ладит
Молча вечерами кота у окна гладит
Одиночество – мерзкая штука
По кривому холодному кругу
Ее тельце идет на поруку

Только ты ей больше…не наливай
Забывай ее нежное лето
И с обеда она не в себе
Не в тебе
Да нигде

Электричек вой эхом в квартире
И в сортире (простите) … - бабочки
На каждой плиточке, в каждой складочке
И по стенам
Лапочка
Ну какая же она Лапочка!
А так и не скажешь, по подушке тушью
К утру размажет твое минутное счастье
Настя…
А в зелени глаз холодно
И одно только  в голове крутиться
«ей налью, и она забудется»…

Тебе крайне сложно понять
Как в 20 себя потерять….


Рецензии