Можешь верить

Ты, конечно, можешь верить, я тебе не запрещаю,
Что я тверже, чем другие, что я резкая, как сталь.
Но скажу тебе иное (я себя разоблачаю):
Я слаба, мне очень нужно, чтобы кто-то защищал.

Кто придумал эту фразу? «Рампы свет заменит…» что там?
Что? Любовь, тепло, объятья? Что он должен заменить?
Каждый вечер ослепляет равнодушным желтым током,
Как луна на темном небе, заставляет волком выть.

Не обнимет, не согреет, и ему совсем не важно,
Как чертовски одиноко в закулисной тишине.
Я борюсь с ним каждый вечер, я борюсь почти отважно!
Мне помогут твои мысли, милый, думай обо мне!

Мне не холодно с другими, нет, с другими просто тесно,
А в тебе моя свобода, мои крылья, мой рассвет…
Я спрошу тебя, позволишь? Это страшно интересно,
Как мне быть, когда так тошно, что тебя со мною нет?!

Ты, конечно, можешь верить, я тебе не запрещаю,
Что я тверже, чем другие, что я резкая, как сталь…
Только ты мои металлы едким жаром оплавляешь,
Нежным словом, тихим звуком… Где же ты? – вдали… А жаль…


Рецензии
Мне нравится, Танечка! :о)
С уважением - дядя Зульфикар. :о)

Зульфикар   09.10.2012 17:17     Заявить о нарушении