Хайку. ру - и не надейтесь!

Слухи о тяжёлой мучительной болезни, безвременно оборвавшей мою счастливую творческую судьбу, как всегда, оказались несколько преждевременными...

*
бедняга поэт
мысль пихает в строку
как пасту в тюбик

*
две мысли поэт
разводит в ведре воды
чтоб на поэму…

*
две мысли поэт
хотел до нас донести
пока  нёс - одну забыл…

*
юмора чувство
утром сегодня в углу
ирония злая ням-ням...

*
стихи томами
с моего надгробия
ворует народ

*
юноша бледный
со взором горящим
ищет безвестность

*
сонная муха
жужжит в пустой голове
нарекаю – мысль…

*
слово без мысли
как осенняя муха
над ухом жужжит

*
хайками мыслю
то ли дефект в голове
то ли дар Божий...


Рецензии
Будь таки здрав, Саныч!
Мысли-существуй типа!!

:-)))

Александр Белов   18.03.2012 14:02     Заявить о нарушении
Привет, Серёжа!

Всё бы ничего, вот только нет прямой зависимости между мышлением и существованием...

:-)) Серёжа, с весной! Добра тебе...
Будем!

Вик Лови Тор   18.03.2012 16:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.