Малая Родина песня

По земле мы этой бродим
Год,и два,и много лет
Вот уж век двадцатый пройден
И другой берёт разбег.
Ходим мы не замечая
Ни речушек ни полей,
Нас как буд-то настигает
Сотня взмыленных коней.

Припев:Суждено видно так по породе нам
       Загонять себя в вечном бегу,
       А вокруг наша малая Родина
       Без тепла утопает в снегу

Здесь тропинки и овраги,
Что мы в детстве обрели,
Здесь баталий наших стяги,
Стран воздушных корабли
Здесь девчонки первой губы,
Её тела нежный пыл,
Здесь всё то,что было любо,
Здесь всё то,что позабыл...

Шпоры выбросим в канаву,
Сбросим к чёрту сапоги,
Забузим-и будем правы
Словно пальцы у ноги.
Босиком по свежим росам,
Где смеётся солнцем плёс,
Где рыбалка и покосы,
И большой лохматый пёс...


Рецензии