Когда-то

Романс


Когда-то я была в Вас влюблена
И ночи проводила у окна,
Моя подруга, грустная Луна
Шептала: Ты тоскуешь не одна.

Обманщица коварная Луна!

Когда-то очень горькая слеза
Туманила и застила глаза,
И размывались нежные слова,
Доверенные карточным тузам.

Как ядовита горести слеза!

Тогда, когда была я влюблена,
Казался мир прекрасным, как весна,
Но всё проходит, остаются в снах
Воспоминанья о былых мечтах.

Когда-то я была в Вас влюблена...
16.05.10


Рецензии
Потрясный романс!

Банный Лист   02.05.2012 18:01     Заявить о нарушении
Благодарю!

Вуа Ля   04.05.2012 22:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.