Всё испытай, познай, услышь...

Сверкнёт вдруг искорка в ночи,
Желанье мигом прошепчи,
Удачу ты поймай за хвост,
И перед ней встань в полный рост,
Смелей в глаза ей посмотри...
Как сердце вздрогнуло в груди!
Забудь о прошлых неудачах,
Не увязай в мирских задачах,
Попробуй с лёгкостью кометы
Преодолеть и то и это.
Побудь звездой на небосводе,
И ветродуем на природе,
Цветком в букете на столе,
Туристом с удочкой в руке!
Все испытай, познай, услышь,
Смотри, опять шумит камыш,
Деревья гнуться и трепещут,
Нам боги с неба рукоплещут!!!


Рецензии