каянье

ты миррраж,ты волненье,несбыточным кроком
отдаленный проект вездесущей и мудрой судьбы.
мой потерянный рай,моих сил разбазаренных ,вещий,
вещий сон,и укором щемящий визир

моих страхов и жертв
и отчаянных ,смелых порывов,
моих мук и сладчайших бессонных ночей
нежный страх,призрачной отдаленной фигурой
промелькнувший твореньем в минорных тонах

моих поисков суть ,и живящая вечная рана
и прозрений учитель,принятий и разума власть,
я дарима тебе,ты мой ангел и мой просветитель,
мой палач.и источник святого тепла


Рецензии