Мудрость познать- извилиста тропа

Мудрость познать-
 извилиста тропа,
мудрости нет,
в словесности попа,

мудрости нет,
в словах врача,
лишь глупость ляпнет-
 сгоряча,

когда политик говорит,
то явно видно,
 мысли узость,
 откуда здесь,
возьмётся мудрость.

 

 


Рецензии