Ты помнишь?

                Моя любимая ЛГ


Ты помнишь? Я, когда-то прилетала
И охраняла твой хрустальный сон?
Ты помнишь?..Прикасалась я губами.,
И ты поверил мне, ты был влюблён?
А я смотрела на твои морщины
И думала;
"О, Боже... как красив
               мой милый...
Мой хороший.., мой мужчина...
Как много боли в сердце ты носил..."
Я на твои, совсем сухие губы
Семь капелек росы тихонько положив,
Ушла.
     Но, знаю;
                помнить меня - будешь.
Я - твой земной и сказочный Эфир.


Рецензии