Зло- серьёзно изменилось

Поколение подросло-
  новая формация,
и Зло,
  серьёзно изменилось,
  нас убивает - информацией,

зло- плоть сожрёт,
и кости сгложет,
я Вам проблему обозначил.
  себя убить - не позволяйте,
всё время будьте  настороже.


Рецензии