Я разжигаю костер...

Я разжигаю костёр из давно
Позабытых любимых вещей.
Я поджигаю его искрой страсти, 
Подбросив туда фотографий.
Выброшу кучу бумаг, где полно
Гениальных серьёзных идей,
Ведущих к богатству и власти,
Пусть ты не политик и не глава мафии.

Пусть всё горит синим пламенем
Искренней и очень читсой любви.
Выбор всем скажет: "Чудак,
Вместо славы он выбрал безмолвное счастье."
Только в костре всё на камне
Осыпется прахом за место крови,
А сердце готово на пепле костра
Подарить сил сказать снова: "Здравствуй..."

15 марта 2012 (с) BlackOranGe


Рецензии