Понять... простить... принять...

На написание вдохновило стихотворение
  Вячеслава Нестеренко  "Капельки дождя"
     http://www.stihi.ru/2012/03/01/8416


Мужская боль!  Мне б справиться с моею.
Но зная боль свою,- Вас хочется обнять.
Разбитая любовь...Жить очень трудно с нею
Возможно ль нам: понять,простить,принять.

Да! Все пройдет! И будем мы смеяться!
Над тем, что было и что так болело "ТАМ".
Я, как и Вы, хочу скорее улыбаться...
"Пол-царства" я за новую любовь отдам!

Не стоит заставлять себя стать жестче
И пусть  дождинки льются  по  щеке.
Взглянув за горизонт,-там силуэт все четче!
Наверняка Любовь  маячит вдалеке!

Вы бездуховную игрунью позабудьте.
Представьте, что то был кошмарный сон.
Любите женщину! Всегда счастливым будьте.
А сон?...Пусть никогда не повторится он!

Что послано нам свыше, - то уроки
И не нагрузят боле, чем не унесем.
Нам уложиться бы в отпущенные сроки,
Когда мы примем все, простим, поймем...


Рецензии
Лена. А если в первой строчке заменить с своею- на с моею.... Так думаю будет лучше. А в третьей строфе убрать слово- она. Вот посмотри без этого слова все в порядке с ритмом. В целом понравилось!

Виктория Полински   24.03.2012 15:08     Заявить о нарушении
Очень и очень благодарна тебе, что заглянула в гости и помогла!С искренностью.Лена.

Елена Анапа   24.03.2012 15:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.