Капризная девочка

Капризная девочка?
Знаешь, ты прав.
Мой главный каприз –
Это все-таки ты.

И в тысячный раз слишком
Больно упав,
По-прежнему  я
Не боюсь высоты.

Припев:
Я улетаю-таю-таю,
В твоих объятьях
От любви сгораю,
И если рядом ты,
Я точно знаю –
Счастье есть.

2)Капризная девочка
Слезы не льет.
Нелепая гордость-
Ее злейший враг.

Она не страдает,
Не любит, не ждет
С другими, с тобой
Почему-то не так


Рецензии