Если в сердце любовь, то другую не надо!

Ты умён и красив, почему не счастлив?
Почему жизнь твоя лишь сплошной негатив?

Опьяненье вином  есть   мерило   ума,
Вы счастливы иль  нет, -   это ваша  вина!

В доме мёд, хлеб и сыр, чаша жизни полна,
Так быстрей  наливай  себе  кубок  вина.

Опьяненье – есть высшая  в  мире награда,
Если в  сердце любовь, то другую не надо!


Рецензии