Разлука

Разлука не беснующийся зверь,
Она стоит около плеча недвижно,
Лишь шепчет что-то и прикрыта дверь,
И даже шума улицы не слышно.

Она сродни теней на потолке,
Сродни погасшему остывшему кальяну,
Зажатой фотографии в руке,
Лежит, что около подушки утром, спьяну.

И кажется, что время тоже здесь стоит,
Они с разлукой перекидываются в карты
И телефон, как мертвый не звонит,
Он тоже вытянул жетон разлуки в фанты...


Рецензии
Жизненно, и красиво!!

Ольга Беккер   06.02.2015 15:13     Заявить о нарушении
Спасибо,
С уважением,

Антон Маханов   13.03.2015 07:23   Заявить о нарушении