Мысли. часть 3

Говорят, деньги для человека – еще не всё. Так ведь и воздух для него – не всё.  Без воды и питания он, человек, тоже живет недолго.
 

Жизнь – сложная. У одних   - сложносочиненная, у других – сложноподчинённая.
 
Радость по поводу праздников, символизирующих течение времени (Новый год и День рождения) –это подсознательное стремление к смерти?


Пытаясь угодить всем, угодил, в итоге, в дурдом.


«Своё маленькое кладбище» есть не только у каждого врача, но и у любого человека. А у врача, кроме кладбища, есть и, что ужаснее, «свой маленький инвалидный дом».


Педагоги сломали ему психику, доктора -  здоровье…а когда он сам сломал мамин утюг – родители выпороли….


В холодильнике удавилась мышь. Продуктов было много. Просто она наконец-то внимательно изучила их состав. 

Я с тобой не то, что в разведку – я с тобой и на х@й не пойду!


Скверно, когда в сорок лет жизнь кончена. Но куда хуже, если в сорок ВСЁ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ!


Даже те, кто высоко себя ценят, вынуждены порой устраивать распродажи и кому-то предоставлять скидки.


Море слёз, реки крови, ушат дерьма…И пусть каждый выбирает себе по вкусу!


Опоздал на «Титаник», с горя напился и утопился. А те, другие, хоть роскошью потешились…


Счастливчик: сел на «Титаник» в Саутхэмптоне, благополучно доплыл до Шербура и сошел на берег.


Сочинение стихов по заказу  - это оргазм на съёмках порнофильма, дубль десятый.


Ничтожных грандиозное, особенное пугает. Ярких и достойных – притягивает. Сильных и неординарных поддерживает, придает им уверенность, подает пример.


Сколько людей ежедневно общаются с врагами! Сколькие с ними целуются! А уж сколько страдальцев видят лютых врагов, каждый раз глядя в зеркало!


Чего можно ожидать от государства, у которого герб в виде  птицы-мутанта?


У многих любимая забава- бег по граблям!


Если дети – цветы жизни, то взрослые, получается,  ее плоды??


Хвастовство – тот же онанизм, только вербальный и публичный.

 
Больше всех любит «меряться письками» тот, у кого в штанах вообще протез.


Рецензии
снова интересно
главное - заставляет размышлять, снова размышлять о том, о чем уже размышляет только мышка.

*

Хвастовство – тот же онанизм, только вербальный и публичный.
*

не только хвастовство, а , якобы, правда жизни. Искренняя и честная подача. Кому это надо - эта честность, когда поезд уже давным-давно прогромыхал по рельсам и стоит в тупике

может, конечно, на запасном пути

но..каждый человек едет в своем поезде, рассуждать о том, что кто-то не так едет и не там проехал..

по-моему -просто глупо (очень привлекательное занятие - по себе вижу)

Симмона Михпетова   01.03.2018 16:15     Заявить о нарушении
Из чужих поездов отчего-то каждый старается рассмотреть пути других.....Странное занятие))))

Лукашева Анна   24.03.2018 03:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.