***

Она сильней, чем волны в океанах.
Но даже им нужны ведь берега.
Она смелей, попавшихся в капканы;
В глазах блестит застывшая слеза.
Забыв про боль помчится на подмогу,
Лишь стоит ей об этом намекнуть.
Я об одном молю сердечно Бога -
За всю ту боль дать ей достойный путь.


Рецензии
Повторюсь Ленка, шикарный стих! добавить нечего)))

Пб Дм   19.03.2012 23:41     Заявить о нарушении