Поэтические шахматы

"Поэтические шахматы" - так назывался вечер Филиппа Пираева и Эдуарда Учарова, который прошёл в Доме Аксёнова и стал событием в литературной жизни Казани. Встреча прошла в формате настоящего шахматного поединка. Многие для себя открыли и интересных поэтов, и шахматистов, и  просто - харизматичных обаятельных мужчин... Вечер вела поэтесса Галина Булатова. Казанский бард Владимир Гаранин в качестве музыкального подарка написал и впервые исполнил песню на стихи Эдуарда Учарова. Зрители также посмотрели видеофильм , посвященный героям вечера.
Филипп Пираев  не только литератор, член редколлегии "Казанского альманаха", но и автор-исполнитель, и художник, и кандидат в мастера спорта по шахматам. Его друг, 33-летний Эдуард Учаров, несмотря на молодость, активно и успешно публикуется в различных российских печатных изданиях и в Интернете. Оба они есть и на Стихи.ру. Не проходите мимо:)
... А шахматный поэтический турнир закончился ничьёй. Как говорится - победила дружба.


Рецензии