Вот-вот весна...

Пойти на лыжах прокатиться
Последний раз? Весна уже!
Как курочке воды напиться
На Евдокии рубеже.

С утра мороз, и даже странно,
Что в лоджии уже жара:
Подвяли фуксии, герани,
Воды уходит два ведра.

В душе какое-то затишье.
Читаю старые стихи,
Не делаю движений лишних,
Пытаюсь замолить грехи.

Зимы последние приветы
Уже не в силах огорчить.
Пора, пора тянуться к свету,
Оттаивать и дальше жить.


16 марта 2011


Рецензии
С Весной Вас,Марина!!!

Вадим Александров   16.03.2012 17:50     Заявить о нарушении