Рождение

Снова как в первый раз
Просыпаешься, но уже не кричишь.
Снова как в первый раз
Появляешься из темноты и молчишь
Снова солнце в глаза
Снова зовёт дверь в путь
Снова рождение дня
Дарит тебе твою суть

Снова, в который раз,
Полон сюрпризов день
Снова, в который раз,
Судьбою с тобою тень
Снова, снова и вновь
Радость, печаль и боль
Снова в глазах огонь
В венах пульсирует кровь
 
Снова как в первый раз
Там где ты есть твой дом
Снова как в первый раз
Скрылся свет за углом
Снова звёзды в глазах
Снова зовёт окно в путь
Снова рождение сна
Дарит тебе твою суть


16.03.2012


Рецензии