Быть может

Последний уверенный взгляд.
Потом поцелуй и касание.
Так кобры,наверно,глядят,
Как мы на последнем свидании.


На нашем вокзале мы вновь,
И грустно теперь,и обидно.
Куда подевалась любовь?
Исчезла-и больше не видно!


Стоим мы-такие несмелые,
И люди кругом суетливые.
И что бы сейчас не сделали
-Не станем,увы,счастливыми!


Вокзал вдруг пустым окажется,
Вот так и доводит отчаяние!
И снег на дороги уляжется,
Станет ненужным внимание!


Так быстро не стало нас,
Треснуло что-то.Навечно.
Тебя обниму я-в последний раз.
И ты приобнимешь за плечи...


Мой поезд уже подошел
-С тоскою достану билеты.
Спасибо тебе, что пришел.
Быть может,увидимся где-то…


Рецензии