Восьмой шаг

Я делаю шаг, похоже восьмой,
И календарь привношу всюду свой.
И знаков пятнадцать, февраль - новый год.
И чувства не прячу за внешний покой.
 
Но двух заслонят в эре нового дня.
За страхом идея будет твоя.
А цель за открытостью встанет моей.
Порядок отныне намного родней


Рецензии