***

Пусть все привычно в небосводе:
Луна и солнце – как всегда.
Но вдруг в небесном хороводе
Родится новая звезда.

И в этом звездном мирозданьи
Тебя, конечно, я найду.
И, затаив свое дыханье,
По млечному пути приду.

Позволь с Тобою мне остаться,
И будет счастлива душа
С Тобой общеньем наслаждаться,
К обычной жизни не спеша.


Рецензии