нам закуска - не еда...

Нам закуска - не еда!
Фрикасе на косточке!
Пропустили, как всегда,
"Беленькой" по соточке.

Неизвестно, кто из нас
На кого надеялся,
Только вечер в этот раз
Ни черта не клеялся.

Ну добавили "слегка".
Всё, что есть в наличности.
А потом, два дурака,
Перешли на личности.

Разошлися, хоть убей!
Да не по-простому.
(Здесь на пару эпопей
Хватит Льву Толстому).

Восемь действий - в трёх главах
Двадцать тысяч строчек...
Ну, а если в двух словах:
"Славный вечерочек!"


Рецензии
Там "тальянка", в два ряда -
"Казачком" звенела!
А наутро, как всегда -
Г О Л О В А б о л е л а...

С праздником ПЕРВОМАЯ, Саша!
С праздником ЛЮБВИ и ВЕСНЫ!!!

Павел Еготинцев   01.05.2012 11:24     Заявить о нарушении