Ангел

Да, трудно выстоять, когда теряешь что-то близкое.
Особенно, когда это что-то - ты.
А вместе с тобой все самое любимое и чистое,
Все мои сны, стихи, сожженные мосты.

И очень больно смотреть в глаза неоспоримой правде,
Ушла что навсегда, что не вернуть.
И самый жирный крест на прошлом марте-
Вот доказательство. Часы не обмануть.

Время течет молча, тихо оставляет в прошлом
Все, что с годами проходило сквозь всех нас из темноты.
И потери забирает все тревожные.
Так случилось, что в том марте твой маятник застыл.

Я надеюсь, ты избавилась от земных недугов,
От недосыпаний, скуки и тоски.
Стала моим ангелом, подруга?
Стала, я ведь чувствую все миру вопреки.


Рецензии