Только верь!

Не может быть чтоб солнце не взошло,
Не может тьма навеки править миром!
Не может жить все время пустота.
Избавься от нее!
Все в наших силах!
Сердечко вновь пробьется!
Только верь!
Прости себе земные пригрешенья.
Мы только сами открываем дверь.
Навстречу жизни,радости,сомненьям!


Рецензии