***

У старой пристани тьма рыбаков
Ещё чуть-чуть и тронется река.
У мужиков подлёдный лов,
И солнце спину греет .Красота!

Весна нас балует своим теплом,
Но по ночам гостит ещё зима.
Но скоро разразится перезвон,
Вернувшихся пичуг из далека.


Рецензии