Привет

                Пошли вы все
                Подальше.
                Я вас люблю не наяву.
                Вас нет.
                Вот я беру билет,
                И вот я над Ла - Маншем,
                Не приставайте,
                И мне не нужен ваш привет.
                Пошли вы все
                Я над Ла - Маншем.
                И стюардесса
                Мне делает...


Рецензии