Утки с московской пропиской

УТКИ С МОСКОВСКОЙ ПРОПИСКОЙ

Клянчат подачку
Некогда дикие птицы,
Дальние страны
Сменяли на корочку хлеба.
А ведь когда-то не подпускали на выстрел.

Фото из интернета.

*****


Рецензии