Хрупкое счастье

Дребезжащих окошек - хворь,
Контур  вечера  близорукий.
У Весны... неизменная  роль:
Солнцеманию взять на поруки.
И однажды, очнувшись от сна,
В чистых брызгах адреналина
Закружиться в своем  амплуа,
Оседлав солнца рыжую спину.
Рифмы пьяные бросить в архив
И к любви убежать,в самоволку.
Пусть ручьями прольются стихи
На замёрзшие, книжные полки.
А самой - к изумрудной траве,
Прикоснуться туманом скользящим,
Чтоб незримо явилось - извне
Долгожданное,хрупкое Cчастье...


Рецензии