Снайпинг - это мое

Я спуск ласкаю рукою,
Другой – сжимаю цевье,
Прильнул к прикладу щекою.
Снайпинг – это мое!
               Вот выстрел громом раздался,
               Вспугнув с ветвей воронье.
               И негодяй распластался.
               Снайпинг – это мое!
Пули точно ложатся,
Не подводит чутье.
Нечему удивляться:
Снайпинг – это мое!


Рецензии