Ты мой...

Изумруды горят
Из-под мокрых ресниц.
Куда подевался
Мой мир без границ?

Рассудок изломан,
А сердце в огне.
Без тебя нет мне смысла
На грешной земле.

Это сон наяву,
Это сладостный бред.
Ты мой рай, ты мой сад,
Ты мой дар, ты мой свет.

Ты мой дождь поутру,
Ты моя акварель,
Ты суровый январь,
Самый нежный апрель.

Ты мой рыцарь, мой страж,
Мой отважный герой.
Отчаянно-дерзкий,
Влюбленно-слепой.

Ты слабость моя,
Мой адреналин.
Как воздух для легких
Мне необходим.

Ты мое солнце,
Мой цвет и мой звук.
Ты кровь по венам,
Мой сердца стук.


Рецензии
На землю просятся - падать ниц -
Слез брилианты дождем с ресниц
Морщины – русла чудесных рек
Небыстро сохнут чуть ниже век

Валентин Голубев   25.03.2012 00:33     Заявить о нарушении