Сегодня мир другой

Сегодня мир другой, мне солнце светит,
На талых льдинках счастье бытия.
Стучится в душу мне бродяга ветер,
что ж не пустить, безумное дитя.

Мой милый март, такие перемены,
Лишь талый снег и верно всё забыть,
Я вырвусь, вырвусь, как душа из плена,
Хочу, лишь жить, смеяться и любить.

Так хочется, сегодня, быть паяцем,
Быть менестрелем, чистоты души
Поверь мне милая, так хочется ругаться,
Оставив миру, чувство доброты.

Сияй же сердце чистоты, алмазом,
В нём сто каратов. Простоты души,
Пусть называют жизнь мою, маразмом,
Останется одно, души моей стихи.

Я трачу время, создавая снова,
Кидаюсь на запреты, сон ловлю,
Дарю я миру непростое слово,
А может, мир по своему люблю.

Одно я понимаю, мы как дети,
Игрушки расставляем в чистоте,
Душа, открой, мне, пресвятые двери,
Что б понял я, что жизнь есть на земле.


Рецензии
Красиво написано, Виктор! Молодец!
С теплом души! Таня.

Татиана Летунова Сухинова   19.03.2012 17:24     Заявить о нарушении
Спасибо ьольшое!!!!!!!!!!!!!

Виктор Реокин   21.03.2012 21:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.