Что с тобой?

Я тайком пришёл домой,
Стал от мамы закрываться.
Мама в шоке: «Что с тобой?
С кем уже успел подраться?»

Отвечаю: «Я не дрался,
Никого не обижал.
Просто с Вовкой повстречался
И случайно в парк попал.

А там Вовка на олене
Обогнать хотел меня,
Но упал вдруг на колени
И свалился под коня.

Я от смеха наклонился
И схватился за живот,
Но затем и сам свалился,
А навстречу – бегемот.

Он прошёл по мне ногами
И рубашку разорвал,
А затем баран рогами
Пару раз меня поддал.

Я не вру на самом деле,
Говорю лишь правду тут:
С Вовкой я на каруселе
Покатался пять минут».


Рецензии
Паренёк приврать горазд.
Значит, будущий фантаст. )))

Анатолий Гришин   08.03.2014 20:26     Заявить о нарушении
Все дети любят фантазировать и мечтать. С теплом, Сергей.

Сергей Агарков 4   27.03.2014 14:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.