Не живите как попало...

Не живите как попало,
с мудрецов пример берите!
Будь здоров, живи безбедно
не в столицах, а в глуши!...
Не смотрите сериалов,
меньше пейте и курите.
Дпя здоровья это вредно
и погано для души.

Или жить вам не охота?
Может, вы - на грани срыва?
С головой не всё в порядке?
Можно сто-лько натворить!
Если даже с дуру кто-то
головою вниз - с обрыва,
или в пропасть - без оглядки...
Не пытайтесь повторить!

Где-то там любовь - без фальши
и кого-то любят крепче...
Ну, а вас всего жалели?
Закусите удила!
Если кто-то плюнул дальше,
Вам от этого ж не легче?
И совсем не тяжелее,
Вот такие, брат, дела.

Для кого-то мир прекрасен,
а кому-то - мал и тесен.
Все живём на свете белом
мы не вечно , а пока!
Не читайте много басен
и не пойте много песен.
Занимайтесь лучше делом,
не валяйте дурака!


Рецензии
Песенно написано, музыка параллельно слышится.
До встреч.

Влад Селецкий   16.03.2012 11:57     Заявить о нарушении
Да, Вовчик, послал я его... на "грушинский фестиваль", не знаю, может, кто и напишет песню. Напечатал сегодня тоже про бухло из сборника.
До встречи.

Александр Данилюк 2   16.03.2012 12:29   Заявить о нарушении