Захаровой С

Сегодня юбилейный день рожденья!
Как жаль, что молодость продлить нельзя.
Прими же, дорогая, поздравленья-
Ведь жизнь тобою прожита не зря.

Пусть добрым будет мир и светел каждый день,
Пусть он наполнится теплом и добротою.
Не будет грусти и уйдёт печали тень,
Ведь в мыслях, дорогая, я с тобою.

Желаю веры и любви, друзей и тёплых слов,
Здоровья и душевного покоя.
Счастливыми пусть будут дни и лишь прекрасных снов
И чтобы близкие всегда были с тобою!


Рецензии