Падала звезда

Сердце вновь волнует ожидание...
Бросилась в лицо шальная кровь
Было упоительным признание -
Началась с объятия Любовь!

Быть с тобой - иного нет желания:
За любимым, хоть на край земли!
Жалко отблеск лунного сияния
Растворится в призрачной дали...

По утру, исчезнет та минута
Где слились счастливые уста:
Загадала - век не позабуду -
С неба ярко падала звезда!


Рецензии
Красиво, образно, трогательно!
С уважением!

Жанна Николенко   15.12.2016 14:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.