Звёздный путь Локомотива

На стадион народ спешит,
«Локомотив» играет,
Встречу победой завершит,
И чемпионом станет.

Под барабанный бой,
Дружный удар руками.
«Локомотив», с тобой
Зрители как цунами.

Ты побеждаешь всех,
Нет для тебя преграды,
Радует твой успех,
Высшие ждут награды.

Руки над сеткой, быстрый пас,
Мощный удар над блоком,
Это победа! Звёздный час!
И торжествует «Локо»

Припев:

Лучшими стали, «Так держать!»
Пали авторитеты,
Дерзости вам не занимать,
Лучшие на планете!


Рецензии