Четыре года

Четыре года я всё стихи пишу,
Четыре года читателя смешу.
В поэзии занять пытаюсь место.
Смейтесь, но не над автором, над текстом.

А улыбнувшись, вовсе не беда
Прочесть и о серьёзном иногда,
Извилиной пошевелить слегка,
А я продолжу сочинять пока.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.