Маленькое чудо

Как-то раз к подруге я
В гости постучала,
На пороге у неё
Чудо повстречала.

Бросилось оно ко мне ,
Что это за диво?!
Не видать ни глаз ,ни ног,
А само игриво.

Скачет,прыгает вокруг,
Просится на руки,
И при этом издаёт
Странные мне звуки.

Не пойму ,собака то,
Или ,что иное,
Что за чудо предо мной,
Что это такое?

Тела нет ,один лишь пух,
Глаз совсем не видно,
Хвостик маленький такой,
Разве не обидно?!

Пригляделась хорошо,
Это же -собачка,
Вот природа задала
Мне решать задачку.

И теперь ,как прихожу,
Та меня встречает
И,вдобавок ко всему,
Громко,громко лает.

Поглядишь ты на неё-
Сразу стресс проходит.
Забываешь обо всём,
В чувство всех приводит.

Та собачка и мала-
Лечит души людям,
Не придаст и не уйдёт,
И хозяйку любит.


Рецензии
Чудненькое стихотворение для детей. Успехов, Татьяна...

Дмитрий Васильцов   27.04.2012 18:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.