С Днём Воплощения былого... Жене с Любовью

 Спасибо Друг, что был в моей судьбе!
 Тебя с Любовью я всё время вспоминаю…
 И пусть тоскует часто Сердце по тебе,
 Ты с нами рядом, это точно знаю!

 Тебя за Свет Души благодарю,
 В Лучах Любви сегодня искупаю!
 Тепла Сердечного частичку подарю,
 С Днём Воплощения былого поздравляю!

15.03.12


Рецензии