Каков стол, таков и стул!

Пришел я мебель покупать,
Смотрю стоит стул, стол, кровать.
Кассир плакатик протянул:
«Каков же стол, таков и стул!»

Из всех комплектов и сортов
Заказ оформлен и готов.
Завмаг меня не обманул –
«Каков же стол – таков и стул!»

Пока везут – зайду в буфет
Заказ – потом, главней – обед,
На стенку я, поев, взглянул –
«Каков же стол – таков и стул!»

О, Боже! Что за смысл такой?
Я нервно дергаю рукой.
Мне доктор хитро подмигнул –
«Каков же стол – таков и стул!»

Нет! Все! Довольно! Так нельзя!
Как спать, ответе мне друзья?
Я в туалете? Нет – уснул!
«Каков же стол – таков и стул!»

=GoldKing=24.12.2011


Рецензии