Бег времени

Тает на ресницах белый снег,
Искоркой душевного тепла.
И не замедляет время бег,
Говорят про молодость; «Была!».
Звёзды светят так же в вышине,
Их сиянье людям на века.
Музыка вселенной есть во мне,
Только приглушённая слегка.
Вертятся галактики во тьме,
Пронизав пространство и века.
И Земля вот в этой кутерьме,
Всё летит, и доля нелегка.
Смена поколений, уж не раз,
Начала свой бесконечный круг.
Вспомнят ли Создателя наказ,
Что планета нам не враг, а друг?
Тает на ресницах мягкий снег,
Значит, есть ещё души тепло.
Время свой всё продолжает бег,
Всем апокалипсисам назло.

            15/03-2012г


Рецензии
Привет, Борис! Нашла тебя, теперь буду заходить.
Очень понравился стих, молодец!!!

С теплом,

Валентина Ромашкина-Коршунова   20.03.2012 18:04     Заявить о нарушении
Привет Валя!!! Рад тебе всегда, заходи в гости, всегда тебе тут рады!!!

Борис Молчанов 2   21.03.2012 07:19   Заявить о нарушении