Любимой

Я посвящу тебе свой лучший стих,
Он лучшим будет, потому что о тебе написан.
Он будет полон нежных чувств моих,
Моей любви, желаний,  светлых мыслей…
Я напишу его в мгновенье… так легко….
Как будто, с давних пор его хранит сознанье,
За сердцем, словно, спрятан он давно,
Заученный как Богу покаяние…
В нем расскажу о красоте твоей,
Пусть, передать ее мне удастся…
Я докажу, что сердцу моему милей
Никто не станет, как бы не старался…
Ты в искренность поверишь чувств моих,
Лишь пробежав по первым строчкам взглядом,
Я же слова наполню сладким ядом,
Дурманящем меня в прикосновеньях губ твоих…
Он будет превосходен и велик,
Чтоб быть достойным твоего внимания,
Чтобы прекраснейший на свете лик,
Исполнен был счастливого сиянья…
Я в строчке каждой поселю любовь,
А в рифмах заточу навек страданья,
Чтобы мог дарить тебе он вновь и вновь,
Моей души чистосердечное признание…


Рецензии