Есть люди, от которых Свет идёт

Посвящается Павлу Воскобойникову

Какое доброе лицо,
Какая нежность взгляда!
Я чувствую сердечное тепло твоё
И сердца Чистоту и Благость!

И в этих сложенных ладонях
Струится Свет Любви
Ко всем живущим на земле
И к тем, что жили раньше

Есть люди, от которых Свет идёт,
Небесный Свет Творенья Божьего,
И Мира Благодать,
И красота Души и Радость!

Пусть светит нам всегда
Огонь Сердец Благих
И просветленных Душ Сиянье!
И чистота Души - Великий Дар!

24.02.12


Рецензии