Встреча

Каждое утро надеюсь на встречу,
Вдруг мне сегодня опять повезет:
Я буду идти, а Вы мне навстречу...
Мой дух перехватит и сердце забьет.

Волнуясь ликую, робею и плачу
От счастья, от страха, от грусти за нас,
Ведь я ничего в Вашей жизни не значу,
А мне... только встретить бы Вас.

Но вот Вы проходите (жалко, что мимо),
Приветствуя просто кивнув головой,
И я отвечаю... шалея неотвратимо
От встречи желанной.. Бог мой!

Ведь я не подросток, собой я владею.
За жизнь было много и встреч, и разлук.
А тут.. только встречу... О, боже, шалею!
И молча страдаю от сладостных мук.

                2000


Рецензии
Так жизненно!..
Ниночка, спасибо Вам за Ваше творчество!..

Ксения Арсеньева 2   03.08.2013 19:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.