Музе

Привет, спасибо, что вернулась.
Я ждал, а ты никак не шла.
Ты новым чудом обернулась,
Когда мой тихий край нашла.

Мне было грустно, я не скрою.
Я тосковал, я звал, молил.
Ты ж, весела моей тоскою,
А я как будто бы не жил.

Ну, что ж, садись, я не в обиде.
Дай подходящих мыслям слов.
Наполни вновь мою обитель
Духами созданных стихов.

Давай начнем! все как обычно…
Мое начало, твой конец.
Немного все же необычно:
Стихи мои, а ты – творец.

Лишь мысль разума коснется,
Ты подхватить ее спешишь.
И новой рифмой разольется
То, что в мгновенье сотворишь.


Рецензии