***

В мечтах своих, как в омуте тону,
Они с тобой,  Душа моя, неразделимы,
В твоих глазах, как в облаках парю,
С тобой я - Ангел белокрылый!

Душа моя, ты знаешь, я ранима,
Я как росинка утренней зори!
Тобой, как солнцем и весной хранима
От холода, бездушной суеты.

Тобой, Душа моя, живу и верю,
С улыбкой просыпаюсь поутру,
Сияньем радуги играя,
Тебя я обожаю и люблю!

Душа моя с тобой неразделима,
Как солнца золото, - рассвет!
С тобой я – Ангел белокрылый!
А без тебя, мне  жизни нет!


Рецензии