Я помню ощущение тепла...

Я помню ощущение тепла
От пламени печи. Пирог пекла
В то утро мама. Тёплая от сна,
Сидела рядом я. Вода текла
Из крана в чайник. За окном весна
Текла прозрачными холодными ручьями.
А дом был воплощением тепла.
И было хорошо следить за чаем,
Как он темнеет в чашке из стекла.   
 
22.03.06. ©


Фото byte2k


Рецензии
"Я помню ощущение тепла",
Когда ты симбирянкою была!

Виктор Малахов   13.11.2014 02:45     Заявить о нарушении