Инна и Володя! к дню бракосочетания дочери

1. Весна – за окнами  апрель
                Бегут ручьи – поёт  капель
Мы собрались в  кругу друзей
                Сегодня  ведь  особый  день!

Припев:   Инна и Владимир
Инна  и  Владимир  рады мы  за Вас
Верим  в искру  божью  и огонь сердечный
                Что  бы  не погас!
Инна  + Володя 
                Инна + Володя   новая  семья
Инне  и  Володе  –  Инне  и  Володе 
              « Горько »  крикну  Я!


2. Накрывай столы  скорей
                Наливай бокал  полней
Собирай  друзей  вокруг
              Шире делай  танцев  круг !

Припев:   Инна и Владимир
Инна  и  Владимир  рады мы  за Вас
Верим  в искру  божью  и огонь сердечный
                Что  бы  не погас!
 Инна  + Володя 
                Инна + Володя   новая семья
Инне  и  Володе  –  Инне  и  Володе 
              « Горько »  крикну  Я!
КРИКНЕМ  ВМЕСТЕ  « ГОРЬКО- ГОРЬКО- ГОРЬКО!»


Рецензии
браво, Граф,
какой шикарный гимн брачующимся!

* Х * продолжение

http://www.stihi.ru/2014/07/11/1250

«РАССКАЗ ПРО ТО, КАК Я ВЕНЧАЛАСЬ С ИГОРЕМ НА ОДНОЙ НОГЕ»

Галина Храбрая   30.07.2014 18:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.